Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PIZZERIA LA PIAZZA RIEGELSBERG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 280 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria La Piazza Riegelsberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2024 um 21:08 Salat vergessen, Soße flüssig und nach nichts geschmeckt, Lieferung verzögert, am Telefon unfreundlich, Fleischqualität mangelhaft
15 Jan 2024 um 1:07 Die Hackfleichsoße war so flüssig, dass der Belag wie Wasser abgegangen ist. Bodenlos... der halbe Pizza Karton war durchgeweicht
10 Dez 2023 um 16:27 Es wurde schnell geliefert. Alles war heiß- super
1 Dez 2023 um 15:20 Alles super gewesen
19 Nov 2023 um 2:15 Spaghetti leider trocken.
23 Okt 2023 um 22:11 Essen war sehr lecker!
12 Sep 2023 um 13:17 Das Fleisch war in Ordnung, aber leider nicht das was wir bestellt hatten. Wir haben zwei Gerichte bestellt und keines davon bekommen. Der Reis war ungenießbar, da er verbrannt war. Der Fahrer hat leider nicht verstanden, was ich ihm gesagt habe…
28 Aug 2023 um 6:53 Wir qaren schon vor Ort tum essen und jetzt der Lieferservice. Essen lecker, aber kein original Pizzateig. Der Liefertyp war etwas verteilt, aber hat dann alles geklappt
30 Jul 2023 um 20:25 Ich hatte die Combinatione ohne Béchamel bestellt, aber mit bekommen Auf ihrer Speisekarte steht bei Nudelgerichten, ausgenommen Al Forno, dass ein Beilagesalat dabei ist. Dieser hat leider gefehlt.
4 Jul 2023 um 22:37 Also die Bewertungen hier spiegeln nicht im geringsten was ich erlebt habe. Preis/Leistung sehr schlecht.. fehlende Beilagen... viel zu kleine Portionen und und vom Geschmack her auch nicht gut! War das erste und letzte mal das icj dort bestellt habe
27 Jun 2023 um 15:44 Nix besonderes
24 Jun 2023 um 6:20 Die Pizza war gut. Der tamilische Teil, das Naan Brot und die Samosas haben uns nicht so gut geschmeckt.